Температура охлаждающей жидкости и прохладный воздух из печки.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫРубрика: Диагностика инфинитиТемпература охлаждающей жидкости и прохладный воздух из печки.
0 +1 -1
Станислав спросил 3 недели назад

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, а вернее с двумя в одно и тоже время или может быть одна из другой вытекает.
Несколько дней назад, в пробке на дороге поднялась температура ДВС почти к первой (слева направо) отметки максимальной температуры (у инфинити q50 справа на шкале 2 отметки), при том что температура рабочая находиться в положении стрелка левее центра. Вентилятор включился и на протяжении минут 15 работал, температура не падала, а если и опускалась то не значительно, вдобавок к этому из печки в это время дул прохладный воздух (хотя выставлен был на 24 градуса). По приезду на парковку, автомобиль стоял порядка полутора часов, при новом запуске и движении температура уже не поднималась выше нормы, печка дула в штатном режиме.
Сегодня по дороге на работу, все было хорошо и не предвещало беды печка работала в штатном режиме, но спустя некоторое время печка вновь начала дуть значительно прохладнее, чем задано. Но сегодня температура ДВС выше нормы не поднялась в этот момент и вентиляторы не включались.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело и может ли одно из другого вытекать или же это друг от друга не зависящие проблемы?
и по температуре ДВС шток не перевел заслонку на большой круг, а печка "холодит" потому что "завоздушилась" система охлаждения? Но повторюсь две эти проблемы вылезли в одно и то же время одновременно

Instagram
DRIVE2.RU
YouTube
1 ответ
0 +1 -1
Сервис Инфинити Админ. ответил 3 недели назад

Добрый день! Скорее всего проблема в термостате.

Instagram
DRIVE2.RU
YouTube

Instagram
DRIVE2.RU
YouTube