INFINITIРЕМОНТ+7 (495) 776-88-88

Возможно ли заменить двигатель VQ35DE 280 лс. на менее мощный, заказанный из японии или еще откуда-то?

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫРубрика: Инфинити M25 M35 M37Возможно ли заменить двигатель VQ35DE 280 лс. на менее мощный, заказанный из японии или еще откуда-то?
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 3 года назад

Здравствуйте. Являюсь владельцем замечательного авто Infinity M35 c 3,5 литровым, 280 сильным движком. Машину покупал не я, досталась, так сказать приданным. Двигатель начинает постукивать, возможно какой-то шатун или еще что-то, пока точную диагностику не делал, но свервисмены в один голос говоря, что нужен кап ремонт. Понятное дело, что в любому случае перед совершением какой-либо операции буду делать более точную диагностику неисправности, чтобы знать точно что к чему, но так сказать, хочу собрать всю информацию. Очень разочаровывает налог на данный автомобиль, поэтому, вместо перебора движка есть мысль по замене двигателя на менее мощный. Может даже меньшего объема. На сайтах с характеристиками данного двигателя указаны различные мощности. Infinity M35 это Nissan Fuga Y50 данный автомобиль выпускался с различными движками, возможна ли какая-то совместимость и замена? Может даже меньшего объема?

1 ответ
0 +1 -1
Инфинити Москва Админ. ответил 3 года назад

Здравствуйте! Нет ничего не возможного, но есть экономически нецелесообразные вещи. На Ниссан Фуга с задним приводом действительно устанавливался двигатель VQ25DE мощностью 210 л.с., но также и иная акпп, привода, блок управления двигателем и акпп, проводка. Места расположения опор двигателя тоже разные  и т.д. 

STMOTORS Админ. ответил 3 года назад

Рекомендуем сделать диагностику и ремонт. Как правило при отсутствии значительных механических повреждений ремонт выходит в относительно небольшие деньги.